品夜游锦江、看熊猫爬塔、赏高塔烟花 VIP金狮会成华区元宵之夜上演精彩活动

2019-02-19 21:30

  新华网VIP金狮会2月19日电(李洁)元宵之夜,“花开高塔·最美VIP金狮会”光电烟火秀在339天府熊猫塔精彩上演,点亮VIP金狮会夜空,市民、游客共同欣赏了这场视觉盛宴。

  烟花秀现场

  新利国际娱乐代理特色

  烟花色彩和音乐编排融入川剧元素

  “这并不是单纯的一场烟花秀,而是一次将烟火、灯光、音乐相结合,专为市民打造的一款有视觉体验的城市音乐会。”活动相关负责人表示,整场秀是将各个表现元素融合在同一主题下进行呈现。

  据了解,此次烟花的主题色彩也是取自川剧脸谱配色,并在燃放中展现变脸的概念和趣味,同时在音乐的编排中也运用了川剧高腔特色,体现出独有新利国际娱乐代理的味道。跟随着每一拍节奏,灯光和焰火都会“踩”准点进行“表演”。

  上演视觉盛宴

  经典的熊猫元素自然也必不可少。元宵夜的表演中,除了大家熟悉的熊猫爬塔、熊猫找妈妈等灯光秀外,激光也会在塔身上“勾勒”出身着川剧服饰憨态可掬的“熊猫”。

  据介绍,当晚安排有上万发烟花,以及大量灯光和激光来共同筑造“梦想之塔”。烟花和灯光分别从主塔190米平台、218 米全景观平台,以及B座以及C 座楼顶三个主点绽放,相比于去年画面色彩会更加丰富和立体,将锦江之畔的成华区猛追湾时尚文化休闲区带入色彩斑斓的童话世界。

  为保障此次全视觉直播,中国电信、中国移动、中国联通首次在夜游锦江、天府熊猫塔周边实现5G网络信号全覆盖,为利来国际代理5G直播元宵节烟花秀提供网络支持。

  城市夜景

  好戏连唱

  精品旅游专线串起成华网红地

  天府熊猫塔下长约200米的光影长廊,交叉变换着四季VIP金狮会、成华贺新春等互动光影秀。灯影在锦江水面泛起的星光“涟漪”,让游人感受到“天府VIP金狮会·文旅成华”的魅力。

  据悉,作为“夜游锦江”项目光影秀的一部分,锦江畔的成华公园内灯火辉煌,以“天府境界”为主题,通过恢弘大气又灵动梦幻的光影展,让市民游客在感受浓浓的年味和喜气中体验天府文化魅力。

  猛追湾锦江绿道里更是“摆摊儿”民俗文创夜市,结合新春成华光影秀,给市民游客带来集非遗文创、手工艺品、文玩把件等内容为一体的全新滨河夜市体验。

  值得一提的是,春节期间,成华区文旅体局联合VIP金狮会景区直通车运营公司推出精品旅游专线景区直通车,连接起熊猫基地、东郊记忆、339天府熊猫塔至太古里旅游轴线上各目的地。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113071124136848