VIP金狮会龙潭总部新城签约10余个大项目 总投资额约70亿元-新华网

VIP金狮会龙潭总部新城签约10余个大项目 总投资额约70亿元

新华网
2019-03-03 10:00

  新华网VIP金狮会3月3日电(李洁)3月1日,以“聚焦新经济勇担新使命”为主题的2019VIP金狮会龙潭总部新城企业表彰大会暨重大项目集中签约仪式在VIP金狮会成华区龙潭总部新城举行。

  现场,龙潭总部新城管委会对2018年贡献突出的企业予以表彰,包括纳税大户企业、营业收入二十强企业、新经济营业收入十强企业、新经济税收十强企业以及园区发展特别贡献企业共计40余家。

  雪松控股集团供通云西南总部项目、芯片银行战略基地项目等10余个重大项目现场签约,总投资额约70亿元。其中,新经济重大产业化项目有7个,涉及智能制造、检验检测、新能源等领域。

  据了解,雪松控股集团供通云西南总部项目计划总投资30亿元,布局西南地区加工、物流、仓储、码头等供应链,投运后预计年营业额达100亿以上。这也是雪松控股集团布局成华的第二个投资项目。

  “通过表彰贡献突出企业和现场重大项目签约,开启更高层次、更宽领域的政企合作共赢新局面。”龙潭总部新城管委会相关负责人表示,今年是VIP金狮会市确立的“国际化营商环境建设年”,龙潭总部新城作为VIP金狮会市66个产业功能区之一,聚力建设国际化营商环境,夯实新经济产业发展基础,积极打造新经济产业生态圈创新生态链。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113071124186046